Более 35 лет на рынке

Завод ТЕМПМашиностроительный завод «ТЕМП» основан в 1977г. министерством радиопромышленности СССР.

Основной задачей завода было обеспечение предприятий ВПК СССР автоматизированными технологическими линиями для производства печатных плат, широко применявшихся в бортовой радиоэлектронной аппаратуре, средствах вычислительной техники, средствах связи и в приборостроении.

Постепенно завод осваивает новые направления: специальное техническое оборудование, производственное оборудование для агросектора, металлопродукция и др.

Сегодня завод ТЕМП - это мощное предприятие, которое за 35 лет производственной деятельности накопило опыт и знания, которые позволяют производить уникальное и качественное оборудование для гальваники и трубосварки.

Завод ТЕМП по праву является одним из лидеров рынка гальванических линий, ванн для гальваники различного функционала и сложности, сточных гальвано-систем, а также центраторов, сварочных агрегатов, машин подготовки кромок, разного рода металлопродукции. Компания инвестирует в развитие, обновляет производственное оборудование, разрабатывает новые технологии, проводит повышение квалификации персонала, повышает свой потенциал.