Выполнение индивидуальных заказов

Существующие производственные процессы завода ТЕМП позволяют выполнять индивидуальные заказы практически любой сложности. Основная задача конструкторского отдела - создавать качественное оборудование, соответствующее техническому заданию заказчика.

Разработка ТЗ проводится совместно со специалистами завода ТЕМП. Сначала заказчик заполняет опросный лист для предвариетльной оценки проекта. Далее осуществляется выезд на объект заказчика и проводится сбор данных для разработки индивидуального технико-коммерческого предложения на гальваническое оборудование.

Индивидуальный подход в работе также означает, что все составляющие договорного процесса: ценовая политика, производственные процессы, документооборот, сервис, консалтинг и др. организованы в интересах клиента.

Наши заказчики являются представителями различных отраслей промышленности, а контактные лица могут быть как рядовыми менеджерами, так руководителями. У каждого свое представление о качественном обслуживании и свои приоритеты.  Потому применение индивидуального подхода в нашей работе просто необходимо.

Индивидуальный подход наших менеджеров базируется на следующих принципах:

  • Оптимальное ценовое предложение - мы найдем "золотую середину" в соотношении цена-качество.
  • Экономия времени - предоставляем целевые консультации и предлагаем именно то, что нужно Заказчику.
  • Упрощение договорной работы - все документы предоставляются по первому требованию, дополнительные формальности (растамаживание, логистика, доставка и т.д.) мы берем на себя.
  • "Легкий старт" - организация монтажных и пуско-наладочных работ с участием своей бригадной группы.